italvino

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.

CAMPANIA
VINI DELLA
REGIONE CAMPANIA



Nome: CAPRI
Zona: nelle zone del vesuvio, ed a capri

Gradazione: tra gli 11° - i 12°, a seconda del tipo

Colore: rosso rubino e giallo paglierino

Adatto per: per il bianco tutte le pietanze di pesce. se rosso primi forti e arrosti




Nome: FIANO DI AVELLINO
Zona: in alcuni comuni attorno a atripalda

Gradazione: 11,5° circa

Colore: giallo paglierino scuro

Adatto per: carni bianche e pesci




Nome: ISCHIA BIANCO
Zona: in tutta l'isola di ischia

Gradazione: 11,5°

Colore: giallo paglierino

Adatto per: antipasti e pesci




Nome: ISCHIA ROSSO
Zona: in tutta l'isola di ischia

Gradazione: 11,5°

Colore: rosso rubino tendente al granato

Adatto per: primi piatti e verdure




Nome: SOLOPACA ROSSO
Zona: in vari comuni attorno a solopaca, in provincia di benevento

Gradazione: 12°

Colore: rosso rubino

Adatto per: primipiatti e carni in genere