italvino

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.

TRENTINO ALTO ADIGE
VINI DELLA
REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE



Nome: CALDARO
Zona: in vari comuni intorno a caldaro in provincia di bolsano e provincia di trento

Gradazione: tra i 10° e i 12,5°

Colore: rosso rubino tendente al granato

Adatto per: i piatti di tutti i giorni, e gli insaccati




Nome: CASTELLER
Zona: in vari comuni nella provincia di trento

Gradazione: 11,5° circa

Colore: rosso rubino in varie sfumature pił chiare

Adatto per: piatti di un comune pasto e carni bianche




Nome: MARENESE DI COLLINA
Zona: in alcuni comuni attorno a merano, in provincia di bolzano

Gradazione: 12° circa

Colore: rosso rubino

Adatto per: i piatti di un normale pranzo e i formaggi dal forte sapore




Nome: MERLOT DI PRAMAGIORE
Zona: in vari comuni nella provincia di treviso e di venezia

Gradazione: 12°

Colore: rosso rubino

Adatto per: i piatti di un normale pranzo




Nome: NOSIOLA DI TOBLINO
Zona: in alcuni comuni della provincia di trento

Gradazione: intorno ai 12°

Colore: giallo paglierino

Adatto per: antipasti e pesci in generale




Nome: TERLANO
Zona: in vari comuni attorno a terlano, nella provincia di bolzano

Gradazione: intorno ai 12°

Colore: giallo paglierino tenue

Adatto per: carni bianche, minestre e pesci




Nome: TEROLDEGO ROTOLIANO
Zona: nella pianura rotaliana nella provincia di trento

Gradazione: 12°

Colore: rosso rubino scuro

Adatto per: arrosti e selvaggina




Nome: TRAMINER AROMATICO
Zona: vari comuni in provincia di bolzano

Gradazione: 12°

Colore: giallo paglierino

Adatto per: minestre e pesci